やまとのこころ
2025年02月02日
長州のお米を会津で醸していただいた「やまとのこころ」
150年のわだかまりを超えて美味しいお酒になりました。
今年のカレンダー、2月はそのお酒を味見してもらっているところです。
https://ameblo.jp/mariko-kamimori/entry-12201219217.html
この記事は2025/02/02に公開され2025/02/03に更新、5 ビュー読まれました。
2025/02/03
ブログ
2025年02月02日
長州のお米を会津で醸していただいた「やまとのこころ」
150年のわだかまりを超えて美味しいお酒になりました。
今年のカレンダー、2月はそのお酒を味見してもらっているところです。
https://ameblo.jp/mariko-kamimori/entry-12201219217.html
この記事は2025/02/02に公開され2025/02/03に更新、5 ビュー読まれました。